Дорогие покупатели! В связи с большим количеством заказов, сроки сборки увеличены

Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

5 мастхэвов Skinjestique для подготовки кожи к новогодней ночи

Залог красивого макияжа – ухоженная и здоровая кожа. Рассказываем, какие хиты Skinjestique помогут вернуть ей свежий вид и нивелировать последствия череды дедлайнов. 


Time-expert-eye-treatment_bg.jpg


Крем для кожи вокруг глаз с лифтинг эффектом Time Expert Eye Treatment от Skinjestique – sos-помощь против темных кругов и отечности: это возможно благодаря кофеину в составе. Более того, средство дает эффект ботокса за счет уникального пептида Syn-Ake (2%) – он расслабляет мышцы, разглаживает мимические морщины, препятствует появлению новых, улучшает выработку коллагена и эластина. С темными кругами эффективно борется ниацинамид – этот ингредиент знаменит осветляющим действием. Масла ши и виноградной косточки питают кожу, повышают ее упругость и предотвращают потерю влаги. Этот эффект усиливает комплекс гиалуроновых кислот, одна из которых – поперечно-сшитая: она проникает в глубокие слои кожи, увлажняет и надолго задерживается в ней. Приятный бонус – у крема текстура взбитых сливок, которая комфортно ощущается на коже. 


Маски.jpg


До новогодней ночи – всего пару часов, а на лице – следы недосыпа и усталости? Значит, выручит маска для лица Perfect Second Skin Bio-Cellulose Mask от Skinjestique. Тканевая основа сделана из биоцеллюлозы, абсолютно натурального материала. У нее много преимуществ. Во-первых, она прилегает к лицу, как вторая кожа, а это, в свою очередь, обеспечивает высокую эффективность: маска не сползает и позволяет компонентам лучше сработать. Во-вторых, она впитывает, удерживает и высвобождает большое количество ингредиентов. В-третьих, благодаря эффекту компресса, вы можете оперативно справиться с отечностью. В-четвертых, трехмерная структура маски удерживает влагу в коже и помогает ей поддерживать оптимальный уровень увлажнения. В составе – пять видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы (как и в креме для глаз, маска содержит поперечно сшитую) и мощные пептиды. Palmitoyl Pentapeptide-4 необходим для синтеза коллагена, эластина и гликозаминогликана, а Copper Tripeptide-1 стимулирует процесс деление стволовых клеток кожи. Оба пептида дают выраженное антивозрастное действие при регулярном использовании маски и повышают упругость кожи. Миорелаксант Acetyl Hexapeptide-8 борется с мимическими морщинами и заполняет их. Эта маска также моментально успокоит кожу и снимет раздражения и покраснения – благодаря аллантоину и пантенолу в составе. Время экспозиции средства – 15-20 минут. Затем нанесите крем, после – смело создавайте макияж. 


2023.09.06-0015 (1).jpg

Многофункциональный крем Better Than Makeup Cream от Skinjestique имеет такое название неспроста – он действительно преображает кожу так, словно вы уже сделали макияж. Продукт возвращает ей здоровое сияние и свежий вид – так работает формула на основе ниацинамида в концентрации 4%, который выравнивает тон, осветляет и регулирует работу сальных желез, предотвращая повторные воспаления. О микробиоме кожи позаботятся экстракты грибов рейши и шиитаке (3%) – им под силу улучшить ее текстуру и снизить чувствительность (особенно актуально для проблемной). Керамиды в составе повышают защитные функции кожи и способствуют ее восстановлению, кофеин борется с отечностью. Комплекс Progeline™ (2%) с пептидом Trifluoroacetyl Tripeptide-2 обеспечивает лифтинг-эффект и повышает эластичность и упругость кожи. Еще один мощный ингредиент в составе средства – рибоза: она улучшает выработку АТФ, аденозинтрифосфорной кислоты, которая важна для клеточной энергии и для снабжения кожи кислородом. В результате это позволяет справиться с тусклостью и даже разгладить морщины. 


Super_hydra_energy_toner_bg.jpg


Перед созданием макияжа не забудьте про тонер – он выровняет pH кожи и поможет косметическим средствам лучше лечь. Универсальный вариант – Super Hydra Energy Toner от Skinjestique. Он моментально увлажняет кожу и сохраняет эффект до трех суток: этот эффект дает комплекс Hydroviton® Plus (10%) с гигроскопичными молекулами. Они легко поглощают влагу, беспрепятственно проникают в кожу и восстанавливают ее натуральный увлажняющий фактор (NMF). В составе также есть вышеназванный Комплекс Progeline™ (2%), который, благодаря пептиду, дает антивозрастной эффект, повышая тонус кожи. При регулярном использовании средств с этим пептидом вы можете заметить, что кожа стала меньше провисать, а линия шеи и подбородка стала выглядеть более молодой и четкой. Пантенол и аллантоин при необходимости снимут покраснения и раздражения, а комплекс из ферментированных грибов выровняют тон и улучшат текстуру кожи. Продукт имеет легкую водную текстуру и моментально впитывается. 


Кислотный мист_bg_3.jpg


Для сияния кожи отлично подойдет тонер Glow Multi Acid Toner от Skinestique: с ним вы сможете добиться эффекта отполированной кожи. Он деликатно отшелушивает ее, поскольку содержит кислоты с достаточно мягким действием. Так, глюконолактон (2%) удаляет омертвевшие клеточки кожи без раздражения и вдобавок увлажняет ее, молочная кислота (3%), которая входит в состав натурального увлажняющего фактора, усиливает действие первой и еще борется с мелкими морщинами, стирая их, словно ластиком. В составе тонера есть ингредиент, который заметно улучшает микробиом: это лизат лактобактерий (4,9%). Он борется с патогенными бактериями, а также повышает защитный барьер кожи. Если вы страдаете от купероза, это средство поможет укрепить стенки сосудов благодаря экстракту центеллы азиатской. Тем, кто часто сталкивается с проблемой высыпаний, это средство тоже подойдет: ниацинамид способен регулировать работу сальных желез, осветлять следы постакне и выравнивать тон. Средство имеет удобный формат миста. Используйте вечером и наслаждайтесь утром здоровым видом кожи. 

16.10.2023

Возврат к списку