Дорогие покупатели! В связи с большим количеством заказов, сроки сборки увеличены

Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

Мнение бьюти-гуру: что думают о новом креме для рук редакторы Grazia, wday.ru и другие эксперты красоты?

Light Perfect Hydrating Cream

Мнение редакции PeopleTalk:

«Бренд Skinjestique начинает новый год с первого продукта в категории «уход за телом». На минуточку — до этого в коллекции марки были только средства для лица (не считая ароматической свечи). Формула крема богата маслами Ши и виноградной косточки, аминокислотами, антиоксидантами и пантенолом. Поэтому средство одновременно увлажняет, питает кожу и защищает ее от негативных факторов окружающей среды. А отдушка у крема восточная — с нотами табака, древесными и свежими пряными аккордами. То, что нужно!». 


Мнение редакции Grazia:

«Skinjestique представил крем для рук Light Perfect Hydrating Cream. Благодаря высоким концентрациям активов, он деликатно ухаживает за нежной кожей рук, делает ее гладкой и шелковистой, а также ухаживает за ногтями и кутикулой. Крем комфортно брать с собой, так как объем 30 мл. Новинка бренда Skinjestique подойдет всем, кто хочет реанимировать кожу без ощущения пленки на рука. Приятный бонус к богатому активами составу — парфюмированная отдушка с восточным ароматом».


Мнение редакции wday.ru: 

«Состав первого продукта российского бренда Skinjestique богат маслами виноградной косточки и Ши, аминокислотами и антиоксидантами, пантенолом, пробиотиком и лизатами.

Благодаря высоким концентрациям активов, Light Perfect Hydrating Cream деликатно ухаживает за нежной кожей рук, делает ее гладкой и шелковистой, заботится о ногтях и кутикуле, насыщает кожу влагой, защищает ее от негативных факторов окружающей среды.

Крем комфортно брать с собой даже в небольшой дамской сумке, так как объем лаконичного алюминиевого тюбика – 30 мл. Новинка бренда Skinjestique подойдет всем, кто хочет реанимировать кожу без ощущения пленки на руках; кто ищет в креме для рук защитные функции, но не любит питательные текстуры. 

Приятный бонус к богатому активами составу – невероятная парфюмированная отдушка с восточным ароматом (сюда вошли ноты табака, древесные и свежие пряные аккорды)».

Мнение блогера Алекс Самохваловой: https://t.me/alex_samohvalova_blog

«В моей сумочке пополнение, и очень даже кстати, так как закончились все «походные» кремы для рук! Средство Skinjestique с маслами ши и виноградной косточки – самое то, чтобы напитать и предотвратить микротрещинки на коже рук зимой. А этот аромат! Что-то восточное, корично-пряное. И моя любимая тема – металлический тюбик, как в детстве крем «тик-так». От таких упаковок я получаю настоящее эстетическое удовольствие! Да и вообще с брендом Skinjestique у меня пока промахов не было – все нравится и всем пользуюсь. Крем, кстати, уже в продаже (но я ни на что не намекаю!)».

Мнение блогера Black Morion: https://t.me/blackmorion

«Пока жду восстанавливающий крем для рук от другого бренда, и днем, и ночью в ходу новинка Skinjestique. Крайне легкий, базовый, ароматный – он со мной еще с осени. Только образцы для тестирования были не в такой красивой упаковке. На день – идеальный выбор. Благодаря составу (пантенол, антиоксиданты, пробиотики, аминокислоты, масла ши и виноградной косточки), неплохо справляется с моей проблемной кожей рук ночью. Наношу в 2-3 слоя, закрываю тканевыми перчатками и иду спать. Отдушка восточная, но в ней больше свежести, поэтому не кажется тяжелой. Ощущается минимум час».


Мнение блогера Taty Ilina: https://t.me/tatyilina

«Ситуация: у Skinjestique вышел крем для рук. Я: ни слова больше – бегу! Light Perfect Hydration Cream – это что-то на идеальном: у него легкая текстура, мощный комплекс активов, которые увлажняют, питают и защищают кожу (в составе – масла ши и виноградной косточки, пантенол, аминокислоты, антиоксиданты, пробиотики и лизаты). Вдобавок стильная упаковка из твердого алюминия и дорогая табачная отдушка с древесными нотами, но максимально ненавязчивая – вы ее слышите в момент нанесения и потом от нее остается легчайший шлейф. Самое приятное – то, что после крема нет никакого ощущения липкости. Он впитывается буквально, пока горит спичка.

Мнение блогера Кати Антоновой: https://t.me/mskateantonova

«Найден самый крутой крем для рук! За прошлый год я полюбила бренд Skinjestique и могу смело себя приписать к числу фанатов их уходов. Баночки бренда потихоньку заполняют мою полку, и мне это нравится. Увидела, что у них вышел новый крем для рук Light Perfect Hydrating Cream и поняла, что мне надо! А теперь я знаю, что этот крем нужен и вам! Это не просто средство для увлажнения, а полноценный уход с защитными функциями. У него легкая текстура, при этом он очень хорошо питает кожу, ногти и кутикулу. Состав очень мощный – масла виноградной косточки и ши, аминокислоты и антиоксиданты, пантенол, пробиотик и лизат. В крем продумано все – даже упаковка, сделанная из твердого алюминия. А какой у средства аромат! Он заслуживает отдельного комментария. Это древесные и табачные нотки с легким шлейфом, и я такие люблю. Понимаете, да? В креме заложено все: уход, защита, нежная текстура с дорогим ароматом, и его приятно использовать. Берем!». 

Крем для рук

16.10.2023

Возврат к списку