Дорогие покупатели! В связи с большим количеством заказов, сроки сборки увеличены

Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

Топ-5 хитов Skinjestique для борьбы с пигментацией

Витамин С – один из главных борцов за здоровую кожу при пигментации. Его стабильная и очень эффективная форма (Ascorbyl Glucoside 2%) есть в составе легендарной сыворотки Skinjestique Super C Glow Serum. Средство с легкой текстурой быстро впитывается – наносите после тонера и после закрывайте кремом. Благодаря витамину С, вы получите заметный осветляющий эффект. Этот ингредиент также улучшает синтез коллагена, важного белка для молодости и красоты кожи. В помощь витамину С – феруловая кислота (1%), которая усиливает его действие и служит отличной профилактикой фотостарения. Чтобы избежать сухость и шелушения, формулу обогатили мощными увлажняющими ингредиентами – так, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, способная проникать в глубокие слои кожи, поддерживает оптимальный уровень влаги и улучшает выработку собственной гиалуроновой кислоты. Пантенол успокаивает кожу и оперативно снимает покраснения и раздражения, а фукус при необходимости поможет справиться с отечностью. Продукт также возвращает коже здоровое сияние. 

Super C Glow Serum


Если, помимо осветления пигментных пятен, от ухода вы ждете еще и выраженный антивозрастной эффект, выручит сыворотка Radiance Extra-Firming Serum от Skinjestique. За молодость и красоту кожи будут бороться такие мощные ингредиенты, как Acetyl Hexapeptide-1 и Trifluoroacetyl Tripeptide-2. Первый пептид помогает справиться с повреждениями, вызванными ультрафиолетовыми лучами (именно они вызывают фотостарение). Второй дает выраженный лифтинг-эффект и помогает справиться с проблемой провисания кожи. Он также замедляет выработку прогерина, биомаркера старения (при его накоплении повреждаются ядра клеток, что вызывает признаки старений). За борьбу с пигментными пятнами отвечает еще один пептид – Oligopeptide-68 (3%): он используется в инкапсулированной форме, что позволяет ему проникнуть в глубокие слои кожи с помощью проводника (лецитина) и эффективно сработать. Он подавляет выработку меланоцитов – отсюда и осветляющий эффект. Его усиливают натуральные источники витамина С – экстракты лимона и апельсина. За увлажнение кожи отвечает комплекс гиалуроновых кислот, а ферментированные экстракты грибов рейши и шиитаке позаботятся о микробиоме кожи, улучшат тон и текстуру. 

Radiance Extra-Firming Serum

Кислотный тонер для сияния кожи Glow Multi Acid Toner от Skinjestique обеспечивает бережное отшелушивание – все благодаря мягким, но эффективным кислотам в составе. Глюконолактон (2%) работает как AHA-кислоты, обеспечивает кератолитический эффект и отшелушивает ороговевшие клеточки кожи, но все это – без раздражения. Вдобавок ингредиент увлажняет. Схожим действием обладает и молочная кислота (3%), которая способна стирать мелкую сеточку морщин и успокаивать кожу. Чтобы ей было легче обновляться и восстанавливаться, в состав добавили лизат лактобактерий (4,9%) и ниацинамид (3%). Ингредиенты эффективно выравнивают тон, борются с пигментными пятнами и повышают защитные функции кожи. Продукт можно смело использовать каждый вечер. Сияние, здоровый цвет лица и отсутствие пигментных пятен при регулярном использовании обеспечены. 

Glow Multi Acid Toner

Из кремов для кожи пигментации отличным выбором станет Super Moisturizing Cream от Skinjestique. Основной осветляющий ингредиент в составе средства – мощный антиоксидант ниацинамид (10%): помимо борьбы с пигментными пятнами, он регулирует работу сальных желез, выравнивает тон и помогает коже восстанавливаться. Карнозин (1%) окажет выраженный антивозрастной эффект – он улучшает выработку коллагена, помогает разгладить заломы и снять отеки. За тонус и упругость кожи отвечает масло виноградной косточки (9%), а также легендарный пептид Syn-Ake (2%) с ботулоподобным действием. Этот крем также дает коже мощный заряд увлажнения – все благодаря комплексу разномолекулярных гиалуроновых кислот (1%) и гидролату лаванды (5%). Несмотря на насыщенный состав, продукт имеет легкую текстуру и быстро впитывается. 

Super Moisturizing Cream

Какое осветление без ретинола! Его можно найти в бестселлере бренда Skinjestique – Retinol Anti-Aging Serum. Ингредиент в концентрации 1,5% заключен в фосфолипиды: такая система доставки позволяет активному ингредиенту проникнуть глубоко в кожу, не раздражая поверхностный слой. Сыворотка выравнивает тон, осветляет пигментные пятна и деликатно отшелушивает. Пептиды в составе (Acetyl Hexapeptide-8 и пептид Syn-Ake) отвечают за антивозрастной эффект: они дают эффект ботокса и помогают справиться с мимическими морщинами без инъекций. Некомедогенное масло конопли успокаивает кожу, а экстракт черного трюфеля ускоряет процессы заживления. 

Retinol Anti-aging serum


16.10.2023

Возврат к списку