Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

Разбор бьюти-полетов: 5 мастхэвов Skinjestique для чувствительной кожи

Деликатное очищение без чувства стянутости, восстановление при помощи тонера и другие продукты, которые улучшат состояние чувствительной кожи, оперативно снимут дискомфортные состояния и предотвратят повторные воспаления. 


Real spa cleansing foam


Чувствительная кожа нуждается в особенно бережном очищении – в составе средств ищите мягкие ПАВы и масла, чтобы продукт не оставлял чувства стянутости, а желательно еще и питал и увлажнял. Так, очищающая пенка Real Spa Cleansing Foam от Skinjestique имеет большое количество мощных ингредиентов, которые «спасают» чувствительную кожу. Так, масло виноградной косточки усиливает процесс регенерации и успокаивает. Смягчающий эффект обеспечивает масло сладкого миндаля: оно также стимулирует выработку коллагена. Если у вас чувствительная кожа с куперозом, то состав пенки вас порадует вдвойне: продукт содержит экстракт центеллы азиатской, который укрепляет стенки сосудов. Экстракт алоэ снимает раздражение и дискомфортные ощущения в виде зуда и шелушений. Чувствительная кожа не всегда может удерживать влагу, а бетаин в составе формулы поможет решить эту проблему и вдобавок укрепит клеточные мембраны. За эффективное и одновременно деликатное очищение отвечают жирные кислоты и мягкие ПАВы. Приятный бонус – у продукта нежная обволакивающая текстура. 


DSC00141_1.jpg



Super hydra energy mist


Какой бы ни была ваша кожа, после очищения важно использовать тонер. Вдвойне приятно, если продукт будет давать освежающий эффект. В ассортименте Skinjestique есть витаминный мист Super Hydra Energy Mist, который можно наносить как тонер после умывания или дополнительно увлажнять кожу в течение дня (особенно актуально в сезон отопления, когда кожа сильно сохнет). Бороться с признаками чувствительности будут грибы рейши и шиитаке; мощный успокаивающий эффект обеспечат пантенол и аллантоин (он вдобавок размягчает роговой слой, благодаря чему мягко и без раздражений отшелушиваются старые клетки кожи). Ударную дозу увлажнения дает уникальный комплекс бренда Skinjestique – Hydroviton® Plus (10%): он создан на основе гигроскопичных молекул, которые проникают в глубокие слои кожи. Лифтинг-эффект тоже будет – благодаря комплексу пептидов, которые повышают упругость и тонус кожи. 


3E9A8669_1.jpg



Revitalizing Youth Toner


Альтернатива – лифтинг-тонер Revitalizing Youth Toner. Он настолько хорошо восстанавливает кожу, что его часто назначают косметологи после агрессивных процедур (различных пилингов, шлифовок и других). Продукт богат лактобактериями (6,5%), которые повышают собственные защитные функции кожи и ускоряют процессы реабилитации, а также дают противовоспалительный эффект. Их действие усиливают пантенол (5%), знаменитый успокаивающий ингредиент, и аллантоин, которому под силу ускорить процесс заживления. Продукт дает и антивозрастной эффект благодаря ботулоподобному пептиду Syn-Ake (2%), который разглаживает мимические морщины. Формула радует мощными увлажняющими компонентами – в ней сразу 4 вида гиалуроновой кислоты, трегалоза, мочевина и комплекс аминокислот: это значит, что, помимо моментального увлажнения, тонер помогает коже удерживать влагу надолго и будет противостоять ее испарению. У продукта легкая текстура, и он быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости. А вот покраснения и раздражения оперативно покинут кожу. 


DSC0056_1.jpg


Firming and Lifting Serum

Сыворотка – уникальный продукт: она наносится перед кремом и служит проводником, который помогает ингредиентам последующего ухода глубже проникнуть лучше сработать. Некоторые дают дополнительные эффекты. Снять покраснения и раздражения, успокоить кожу и обеспечить выраженный лифтинг-эффект может сыворотка с пептидами Firming and Lifting Serum от Skinjestique. Средство также богато мощными антиоксидантами (например, экстрактом зеленого чая) и пробиотиком в высокой концентрации, который выравнивает микробиом кожи. Признаки старения часто связаны с тем, что мышцы постоянно находятся в напряжении: Acetyl Hexapeptide-8 в концентрации раствора 10% расслабляет их, благодаря чему активность мимики через месяц использования сыворотки сокращается на 30%. Формула также содержит натуральный пептид Hexapeptide-1 (1%) – он улучшает клеточную активность, повышает выработку коллагена. Результат – разглаживание морщин, избавление от отеков и темных кругов под глазами, ровный тон кожи. Формулу также обогатили сразу 4-мя видами гиалуроновой кислоты (1%) – для интенсивного увлажнения. Одна из них – поперечно сшитая, ее главное свойство – медленное высвобождение, благодаря чему она надолго остается в коже и поддерживает оптимальный уровень влаги. За успокаивающий эффект отвечают экстракты центеллы азиатской и солодки. Продукт эффективен и при куперозе. Быстро и без липкости впитывается – используйте 1-2 раза в день перед кремом. 


Фото .jpg



Intensive Repair youth cream 


При высокой чувствительности лучше всего добавлять в уход кремы с легкой текстурой, которые не будут утяжелять кожу, но при этом эффективно решат разные проблемы – от снятия покраснений до восстановления кожи после агрессивных процедур. Именно такие эффекты дает Intensive Repair Youth Cream с бархатистой текстурой. Интересный факт: один из ингредиентов формулы – пептид Syn-Ake – разработан престижной швейцарской компанией Pentapharm Ltd и в свое время получил премию как лучший ингредиент года. Его называют «натуральным ботоксом», поскольку он улучшает процесс синтеза важных протеинов кожи, работает как миорелаксант, расслабляя мышцы, и разглаживает мимические морщины. О том, чтобы на коже не возникло новых воспалений, позаботится ниацинамид, которые нормализует работу сальных желез и вдобавок осветляет пигментные пятна и следы акне. В составе есть ингредиенты, которые регулируют микрофлору кожи: это, к примеру, инулин, смесь натуральных полисахаридов и лизат лактобактерий. Успокоить чувствительную кожу, снять раздражения и покраснения помогут пантенол и фукус: они также есть в формуле продукта. Крем можно использовать дважды в день – днем и вечером.


IMG_1299_1.jpg

26.10.2023

Возврат к списку