Дорогие покупатели! В связи с большим количеством заказов, сроки сборки увеличены

Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

Выбор бьюти-гуру: какие продукты Skinjestique одобрили редакторы Elle, Marie Claire и Family Time и за что они любят бренд?

Эффективное и комфортное средство с ретинолом, увлажняющий крем для моментального снятия раздражений и другие хиты бренда Skinjestique, которые прошли тщательный тест-драйв и заслужили любовь бьюти-редакторов ведущих глянцевых изданий. 


Выбор и мнение редакции Family Time:


«Косметика Skinjestique производится в России и в Корее. В линейке представлено более 20 продуктов, способных решить самые разные задачи: интенсивное увлажнение и питание, лифтинг, качественное и деликатное очищение, борьба с пигментацией и потерей упругости, специальный уход за проблемной кожей. Среди главных компонентов – ретинол в безопасных концентрациях и пептиды.

Крем для кожи вокруг глаз с лифтинг эффектом Time Expert Eye Treatment имеет текстуру взбитых сливок, равномерно, комфортно и легко распределяется по коже, быстро впитывается без утяжеления и липкости. 


Увлажняющий крем для лица Hydro Softening Peptide Cream снимает покраснения и раздражения, восстанавливает барьерные функции кожи, повышает упругость и заполняет глубину морщин, обеспечивает антиоксидантную защиту». 

Читать статью Family Time 


Пояснительная бригада: за счет чего эффект?

Крем для кожи вокруг глаз с лифтинг эффектом Time Expert Eye Treatment от Skinjestique содержит ботулоподобный пептид Пептид Syn-Ake (2%), который дает эффект ботокса без инъекций. Ингредиент способен расслаблять мышцы для того, чтобы разглаживать существующие заломы и препятствовать появлению новых. Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, поэтому нуждается в мощной антиоксидантной защите – для этого в состав добавили ниацинамид (5%), который вдобавок будет выравнивать тон и осветлять темные пятна, а также токоферол (витамин Е) и масло виноградной косточки. Эти ингредиенты эффективно противостоят воздействию свободных радикалов, которые ускоряют процессы старения. Крем также помогает справиться с отечностью благодаря кофеину (1%) в составе. Антивозрастное действие усиливает комплекс фитостеролов, которые улучшают выработку коллагена I типа.

1 крем для глаз.jpg


Увлажняющий крем для лица Hydro Softening Peptide Cream от Skinjestique – многофункциональное средство. Он подходит для всех типов кожи (если у вас она жирная, продукт можно использовать как ночной уход). В составе – керамиды, или природные липиды. Это строительный материал внешней структуры кожи. Они улучшают ее защитный барьер, интенсивно увлажняют и препятствуют потере влаги. Такой эффект усиливает комплекс гиалуроновых кислот разной молекулярной массы, одна из которых – поперечно сшитая: ей под силу проникать в глубокие слои кожи и оставаться там надолго, поддерживая максимальных уровень увлажнения. Антивозрастное действие и эффект ботокса обеспечивает пептид Syn-Ake, который расслабляет мышцы и разглаживает мимические морщины (результат можно заметить спустя 40 дней использования актива). Этот крем косметологи часто советуют использовать после ретинола: в нем большое количество успокаивающих ингредиентов – таких, как гидролат лаванды, аллантоин, аргинин, трегалоза. Они снимают дискомфортные ощущения в виде покраснений и шелушений и ускоряют процесс регенерации. Мощное увлажнение обеспечивает комплекс гиалуроновых кислот. У крема насыщенная текстура, но при этом он быстро впитывается. 

Hydro-softening peptide cream_bg4.jpg


Выбор и мнение редакции Elle KZ:
Лифтинг сыворотка с ретинолом Retinol Anti-Aging Serum


«Интенсивная многофункциональная сыворотка с ретинолом комплексно улучшает качество кожи: обеспечивает яркое лифтинг-действие, осветляет пигментацию и постакне, выравнивает тон, оказывает антибактериальное действие и способствует бережному отшелушиванию. Подойдет всем типам кожи 25+, а также для проблемной любого возраста.


Важно! Кремы-сыворотки с ретинолом не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам, а также людям с чувствительной кожей или аллергическими реакциями. Перед применением крема не забудь провести тест на аллергическую реакцию».

Читать статью Elle KZ


Пояснительная бригада: за счет чего эффект?

Лифтинг-сыворотка с ретинолом Retinol Anti-Aging Serum от Skinjestique – средство, с которым можно смело начинать знакомство с ретинолом. Его концентрация в составе продукта – 1,5%, а формула отличается максимальной эффективностью и безопасностью: ретинол транспортируется фосфолипидами, которые доставляют его глубоко в кожу, минуя ее верхний слой и не раздражая его. Ретинол улучшает выработку коллагена и эластина и подтягивает кожу, контролирует работу сальных желез и противостоит появлению новых воспалений при акне. В составе сыворотки – сразу два мощных пептида с ботулоподобным действием (Acetyl Hexapeptide-8 и Пептид Syn-Ake): они расслабляют мышцы, разглаживают мимические морщины и служат профилактикой появления новых. Экстракт черного трюфеля ускоряет процессы регенерации, некомедогенное масло конопли снимает покраснения и успокаивает кожу. Формулу также обогатили гидролатом центеллы азиатской – этот ингредиент укрепляет стенки сосудов. Сыворотка с легкой текстурой обеспечивает выраженный осветляющий и омолаживающий эффекты. 

Ретинол.jpg


Выбор и мнение редакции Marie Claire:
Осветляющая сыворотка с витамином С Diamond Brightening Serum от Skinjestique


«Идея создать собственный бренд пришла к соосновательнице Skinjestique Юлии Никитиной в моменте создания мультибрендового магазина. Юлия увлеклась косметической химией и изучала лучшие сочетания компонентов в уходе. Все средства бренда разрабатываются с нуля, производство находится в Москве, на заводах, сертифицированных стандартами GMP. Также недавно марка запустила производство средств в Корее. Сырье для косметики марка закупает по всему миру, а активы преимущественно из Европы. Даже сейчас в условиях проблем с логистикой бренд старается искать новые пути доставки, чтобы сохранить формулы средств. Кстати, в Корее бренд разрабатывает линейку премиум-средств, в составе которой будут биоцеллюлозные маски, сыворотки с ретиноидами последнего поколения и средства с факторами роста и стволовыми клетками.

У марки можно найти продукты для ухода для любого типа кожи: от проблемной и чувствительной до увядающей и требующей коррекцию возрастных признаков. Самые популярные средства — лифтинг-сыворотка с 1,5% ретинола, которая подойдет как проблемной, так и возрастной коже, а также осветляющая сыворотка с витамином С для борьбы с пигментацией и выравнивания тона».

Читать статью Marie Claire


Пояснительная бригада: за счет чего эффект?

Если вашей коже не хватает сияния, то выручит осветляющая сыворотка Diamond Brightening Serum от Skinjestique. Главный герой формулы – витамин С 3-O-Ethyl Ascorbic Acid в концентрации 10%. Это максимально эффективная форма витамина С, поскольку она стабильна и не разрушается от воздействия света или температуры, а еще кожа легко переносит ее даже при высоких концентрациях. Этот ингредиент хорошо осветляет следы пигментации и постакне и улучшает выработку коллагена. Антивозрастной эффект также дает мощный швейцарский пептид Mu-conotoxin CnIIIC (3%), миорелаксант, который эффективно разглаживает морщины и уменьшает их глубину. С пигментацией борется и Oligopeptide-68 (3%): он используется в инкапсулированной форме, что повышает его действие – ингредиент проникает в глубокие слои кожи, не разрушаясь на ее поверхности, и подавляет главный регулятор выработки меланоцитов. Экстракт солодки успокаивает кожу, аргинин ускоряет процессы заживления, комплекс аминокислот повышает ее защитные функции. Сыворотка с легкой текстурой возвращает лицу здоровое сияние и выравнивает тон. 

Фото 4.jpg

10.10.2023

Возврат к списку