Дорогие покупатели! В связи с большим количеством заказов, сроки сборки увеличены

Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

5 причин купить набор – результат коллаборации Latte x Skinjestique

Звездный визажист Захар Гринов составил идеальный бьюти-сет: в него вошли хиты итальянского бренда нишевой декоративной косметики Latte Beauty и российского бренда уходовой косметики Skinjestique: успейте купить!


набор копия.jpg


Пять главных причин купить бьюти-сет от Latte x Skinjestique


  1. Продукты, которые попали в набор, универсальны: уходы подходят для всех типов кожи, а декоративная косметика идеально впишется в любой бьюти-образ.

  2. Средства прошли строгий отбор звездным визажистом Захаром Гриновым: он выбрал наиболее универсальные продукты, которые позволят вам подготовить кожу к новогоднему образу и создать идеальный макияж. Вам в помощь – видеоуроки от бьюти-гуру, который записал их специально для вас (их можно найти по QR-коду в каждом боксе).

  3. Это очень выгодный набор по цене 10 000 рублей: если покупать средства по отдельности, то итоговая сумма будет более 17 000 рублей. Получается, выгода сета превышает 40%.

  4. Внутри полноразмерные средства – никаких миниатюр. 

  5. Каждое уходовый продукт Skinjestique содержит популярные и мощные ингредиенты, а декоративные продукты Latte Beauty легко использовать: они позволят создать красивый макияж самостоятельно и быстро. И это вполне заслуженно – недаром продукты одобрили бьюти-редакторы ведущих глянцевых изданий. Ниже – подробности.



Что говорят о коллаборации бьюти-гуру


Мнение редакции FAZAN:

«Обретите свой сияющий образ с лимитированной серией подарочных боксов Shine Box от российского бренда уходовой косметики Skinjestique и итальянской нишевой декоративной косметики Latte Beauty, созданных в соавторстве с визажистом-звездой Захаром Гриновым. Эти уникальные комплекты, доступные с 13 декабря, предлагают универсальные продукты для ухода за кожей и декоративную косметику, включая очищающую пенку и увлажняющую сыворотку от Skinjestique, а также кремовые тени, тушь для ресниц и матовую помаду от Latte Beauty для создания праздничного макияжа. В дополнение к боксам, визажист Захар Гринов предоставил эксклюзивные видеоуроки для каждого продукта, которые можно просмотреть через QR-код внутри упаковки. Эти Shine Box уже доступны по стоимости 10 000 рублей, при этом полная стоимость продуктов внутри превышает 17 000 рублей. Успейте приобрести свой неповторимый блеск, количество ограничено!».


Мнение редакции ELLE KZ:

«Если твой близкий человек хочет блистать не только в новогоднюю ночь, но и каждый день, тогда обрати внимание на Shine Box. Этот бокс был создан в коллаборации брендов Skinjestique, Latte Beauty и визажиста Захара Гринова. Помимо идеально подобранного наполнения — тушь для ресниц с эффектом увеличения объема False Lashes, помада Ultimatte в оттенке 03 Trick, кремовые тени Muse, гидрофильное масло Perfect Cleansing Oil, очищающая пенка Real Spa Cleansing Foam, увлажняющая сыворотка Super Hydrating Anti-Aging Serum — в подарок идут видеоуроки макияжа от звездного визажиста и нашего колумниста Захара Гринова».


Мнение редакции People Talk:

«Под конец года российский и итальянский бренды заколлабились, чтобы создать серию подарочных боксов. За уходовую составляющую наборов полностью отвечала марка Skinjestique, поэтому внутри ты найдешь очищающую пенку, увлажняющую сыворотку с лифтинг эффектом и гидрофильное масло для снятия макияжа. А за декоративную косметику — Latte Beauty, так что тебя ждут кремовые тени с мерцающим сатиновым финишем, тушь для ресниц для интенсивного объема и жидкая матовая помада. Всю косметику подбирал звездный визажист Захар Гринов и к тому же записал видеоуроки по созданию праздничного макияжа. К слову, вся косметика как раз идеально подходит для новогоднего образа. Боксы появятся в продаже уже с 13 декабря в ограниченном количестве».


Мнение редакции wday.ru:

«Российский бренд уходовой косметики Skinjestique и бренд итальянской нишевой декоративной косметики Latte Beauty подготовили ограниченную серию подарочных боксов при участии звездного визажиста Захара Гринова.

Лимитированные наборы Shine Box появятся в продаже 13 декабря. В боксах — универсальные продукты по уходу за кожей лица и декоративная косметика: очищающая пенка Skinjestique Real Spa Cleansing Foam с натуральными компонентами для бережного и тщательного очищения и увлажняющая сыворотка Skinjestique Super Hydrating Anti-Aging Serum с лифтинг эффектом и антивозрастными свойствами помогут подготовить кожу к макияжу.

Кремовые тени Latte Beauty Muse c муссовой текстурой, стойким покрытием и мерцающим сатиновым финишем, тушь для ресниц Latte Beauty FALSE LASHES с питательным комплексом для интенсивного объема и глубокого черного цвета, жидкая матовая помада Ultimatte — продукты, которые помогут создать праздничный макияж. А гидрофильное масло Skinjestique с натуральными маслами и витамином Е в составе станет завершающим средством — поможет снять макияж и подготовит кожу к очищению и увлажнению.

Специально для проекта визажист Захар Гринов выбрал продукты уходовой и декоративной косметики,  а также записал видеоуроки, которые помогут создать праздничный образ. Ролики будут доступны по QR-коду в каждом боксе».


Мнение редакции Leaderstime.ru:

«Российский бренд уходовой косметики Skinjestique и бренд итальянской нишевой декоративной косметики Latte Beauty подготовили ограниченную серию подарочных боксов при участии звездного визажиста Захара Гринова.

Лимитированные наборы Shine Box появятся в продаже 13 декабря. В боксах – универсальные продукты по уходу за кожей лица и декоративная косметика: очищающая пенка Skinjestique Real Spa Cleansing Foam с натуральными компонентами для бережного и тщательного очищения и увлажняющая сыворотка Skinjestique Super Hydrating Anti-Aging Serum с лифтинг эффектом и антивозрастными свойствами помогут подготовить кожу к макияжу. Кремовые тени Latte Beauty Muse c муссовой текстурой, стойким покрытием и мерцающим сатиновым финишем, тушь для ресниц Latte Beauty FALSE LASHES с питательным комплексом для интенсивного объема и глубокого черного цвета, жидкая матовая помада Ultimatte – продукты, которые помогут создать праздничный макияж. А гидрофильное масло Skinjestique с натуральными маслами и витамином Е в составе станет завершающим средством – поможет снять макияж и подготовит кожу к очищению и увлажнению. Специально для проекта визажист Захар Гринов выбрал продукты уходовой и декоративной косметики,  а также записал видеоуроки, которые помогут создать праздничный образ. Ролики будут доступны по QR-коду в каждом боксе. Стоимость бокса 10 000 руб., наполнение – более 17 000 руб».

Подробнее о продуктах читайте на официальном лендинге проекта.

16.10.2023

Возврат к списку