Дорогие покупатели! В связи с большим количеством заказов, сроки сборки увеличены

Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
Связаться с командой Skinjestique
Мы принимаем звонки с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00
Выбор города
От города зависит стоимость и время доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Сургут
Томск
В корзине пусто

Личный опыт: почему можно комбинировать витамин С и ретинол в одном уходе и как за два дня справиться с высыпаниями?

Примечание Skinjestique

Нам важно получать обратную связь о продуктах Skinjestique – это помогает нам становиться лучше для вас. Чтобы вам было приятнее делиться своим мнением, за каждый рассказанный опыт мы дарим любое средство Skinjestique на ваш выбор. Для этого нужно протестировать наши продукты, прислать фото без фильтров и макияжа в формате до/после с видимым результатом, а также оставить отзыв на сайте. 



Юлия


«Иногда сомневаюсь: нужна ли мне очередная новая косметика, ведь у меня ее действительно очень много, а лицо одно. Но дело в том, что как только я познакомилась с уходами Skinjestique, то все другие средства начала выкидывать в мусор почти полными упаковками: у них уже заканчивался срок годности после вскрытия, а меня к ним совсем не тянуло. Как только вижу акции у Skinjestique, либо выгодные промокоды на сайте «Золотого Яблока», тут же оформляю заказ. Ведь косметика правда работает. Порой возникают мысли: а может лучше куплю себе побольше запасов качественного коллагена? Потом две ночи подряд использую ночную маску с ретинолом и получаю вот такой быстрый видимый результат, как на фото. Коллаген, конечно, тоже приобрела, но он не справится с последствиями длительного лактозного загула на моей коже, а вот Skinjestique на это способен! Ничего лучше у меня не было».

IMAGE 2023-12-08 13_18_53.jpgIMAGE 2023-12-08 13_18_52.jpgIMAGE 2023-12-08 13_18_55.jpgIMAGE 2023-12-08 13_19_19.jpg





Вера  


«Морщины на моем лбу появились давно, и они глубокие. Между фотографиями примерно полгода. Да, заломы никуда не делись, но явно перестали быть такими явными и заметными. А вот косметолог мне говорила, что единственный выход – делать инъекции, иначе морщины никуда не денутся. Но вышло иначе – благодаря средствам Skinjestique: я использовала три сыворотки – с витамином С, антиоксидантную и с ретинолом. Обратите внимание ещё на зону вокруг глаз – морщинки просто испарились. Восторг!».

IMAGE 2023-12-08 13_17_00.jpgIMAGE 2023-12-08 13_16_59.jpgIMAGE 2023-12-08 13_17_01.jpg





Екатерина


«Сыворотка с консистенцией воды и классным копченым ароматом! У меня жирная кожа, и она начинает блестеть во второй половине дня. Забавный факт: мне потребовалось время, чтобы понять, что блеск от сыворотки – это не мой привычный из-за жирности кожи, а уже ее здоровое сияние! Спустя месяц использования вижу, что тон стал значительно светлее и свежее. Исчезло пятнышко, которое я много лет считала тусклой родинкой. В общем, Skinjestique – это настоящая любовь!».

IMAGE 2023-12-08 13_15_33.jpg                              IMAGE 2023-12-08 13_18_35.jpg






Почему в одном уходе можно сочетать средства Skinjestique с витамином С и ретинолом?

Ретинол в составе средств Skinjestique особенный: он заключен в фосфолипиды, и это позволяет активу работать в глубоких слоях кожи без видимых раздражений. Именно поэтому его можно использовать круглый год. Витамин С в сыворотке – это золотой стандарт: ингредиент имеет очень стабильную форму, не окисляется от воздействия температуры или света. Именно поэтому компоненты могут сосуществовать в одном уходе и не мешать работать друг другу (скорее, помогают!). Тем не менее, как и с любыми активами, перед использованием важно получить консультацию косметолога, чтобы он оценил конкретно ваш случай и посоветовал нужную концентрацию активных ингредиентов и периодичность нанесения. 


Подробнее про ретинол и витамин С можно почитать в статьях по ссылкам:

Словарь под редакцией Skinjestique: витамин С
Словарь под редакцией Skinjestique: ретинол

16.10.2023

Возврат к списку